Venha voar comigo na fé dos anjos me da
 sua mão e deixe seus pensamentos voarem
 junto com toda esta força que te abraça nesse
 momento de fé e luz  nos caminhos dos anjos
 
Venha deixe que as forças positivas abracem sua alma
E se deixe levar na razão dos bons pensamentos e der
a mão a sua imaginação e acredite na força que mora
dentro de sua alma .
 
Não se deixe se abater pelas feridas da carne, pois ela
Sempre será renovada, mesmo que a terra um dia venha
Comsumi-la, pois outra na certa ira se renovar sobre seu
espírito de luz
 
Venha e se renove em seus pensamentos positivos tenha fé
não deixe que as  forças da escuridão seja mais forte que
sua fé na força de Jesus o todo poderoso... Venha se deixe
Ser abraçada pela fé e siga os caminhos que lhe foram traçados.
 
Derrame sobre suas feridas a água energizada pela sua fé
Nas forças dos anjos do bem e se deixe se banhar na
esperanças que tudo se fará luz sempre na sua luta nesse
plano assim traçado pelo nosso Deus .