É preciso muito mais...

Não serão algumas tristezas

Que impedirão meus olhos

De contemplarem tantas belezas

Não serão algumas dores

Que tirarão do meu mundo

Suas cores.

É preciso muito mais

Pra me fazer infeliz

Eu sou feliz!

E ponto!

Caio sim, algumas vezes

Mas no instante seguinte

Estou em pé novamente

E para a vida, pronto!

= Roberto Coradini {bp} =

22//08//2012