Esperando no paraiso

Esperando no paraíso

Como uma pena,

Elevando-se ao ar,

Subindo

Voando sem parar.

Passando,

Acompanhando a estação,

Andando

Sonhando na imensidão.

Seguindo,

Em direção a luz bruxelante,

Ouvindo

A melodia estimulante.

Deslizando,

Em meio à oscilação,

Observando

Pairando sem hesitação.

Amando,

Cuidando, em sua forma a perceber,

A existência

De algo mais,um caminho a recorrer.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 26/08/2012
Código do texto: T3850783
Classificação de conteúdo: seguro