É IMPOSSIVEL

É IMPOSSIVEL

É impossível se fazer numa única vida,

Tudo que o nosso ânimo pretende.

Não há limite no élan humano,

Porque assim o espírito não evoluiria

Como de Lei de Deus se entende.

Deus jamais surgiu a imperfeição,

Não se contesta Dele qualquer ação,

Eis a razão da desigualdade,

Todos têm o prazer de sua opção.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 27/08/2012
Código do texto: T3851210
Classificação de conteúdo: seguro