Do outro lado...

Do outro lado...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 28/agosto/2012

Far-se-á, pois necessárias as moedas de prata?

Haverá mesmo o barqueiro a espera de sua paga?

Duas moedas para ofertar o caminho da paz,

A linha divisória que separa a vida do antes e do depois;

Permanecerão assim as perguntas e fiel o mistério,

Há certamente segredos que não lhes cabe revelação,

Alguns por total incompreensão, outros por medo,

Outros ainda por demasiada lucidez ou por excesso de emoção;

Se viver faz-se a lei, o dogma que não apresenta resposta,

Certamente a passagem será o caminho da luz e do esclarecimento,

Não a porque revelar o que não se deve elucidar,

Melhor a ignorância terrena do que a clareza divina;

Far-se-á, pois necessárias as moedas de prata?

Permanecerão assim as perguntas e fiel o mistério,

Não há porque revelar o que não se deve elucidar,

Há primeiro o tempo que se cumpre e se respira executa-o;

Fazeis então teu caminhar a estrada que refletirá tuas virtudes,

Fazeis do teu corpo, principalmente d'alma o templo das evoluções,

Aprendeis humildade, respeitai desde a mais simples forma a mais evoluída,

Isto é o mínimo que deves saber quando chegares do outro lado...

.............

RESPEITE O DIREITO AUTORAL

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 31/08/2012
Reeditado em 29/02/2020
Código do texto: T3858500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.