OBRIGADA SENHOR!...

PELA PAZ, PELA ALEGRIA,

OBRIGADA MEU SENHOR!

PELA LUZ DO NOVO DIA,

PELO VOSSO IMENSO AMOR!

OBRIGADA, Ó JESUS,

POR SE OFERECER COM CARINHO,

PARA SER ESSE RAIO DE LUZ,

À ILUMINAR MEU CAMINHO!

QUE O ESPÍRITO DE AMOR,

VINDO DO DEUS CRIADOR,

SEJA SEMPRE O CONDUTOR,

QUE ME LEVA AO SALVADOR.

Graci
Enviado por Graci em 04/09/2012
Código do texto: T3864587
Classificação de conteúdo: seguro