Por Mais que Eu . ....

Pense, perco-me em confusões;

Estude, perco-me nas informações;

Olhe, perco-me na vastidão do horizonte;

Caminhe, perco-me na infinidade da estrada;

Reconheça, perco-me na ausência de convicções;

Ouça, perco-me no silêncio da minha ignorância;

Ame, perco-me na fragilidade dos meus sentimentos;

Escreva, perco-me nas palavras e frases sem sentido;

Acumule, perco-me na finitude da vida;

Evolua, não me reconheço melhor.

Enfim, por que eu ?

CEFAC, 2009.

Dimas Soares
Enviado por Dimas Soares em 04/09/2012
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T3865677
Classificação de conteúdo: seguro