Kali - menina, mulher

Mãe de todas as alegrias

Amigas de animais e flores

Heliodora: presente do sol

Adornada de guirlandas

Dádiva dos homens

Encantadora de seres

Vestida de prateada luz

Indecifrável enigma:

Menina ou Mulher?