UNOS

Mahadeva

Lingam

Mahadevi

Yoni

Unidade

completude

Lingam

Yoni

Mahadeva

Mahadevi

touro

égua

Mahadeva

Mahadevi

intenso

intenso

Mahadeva

Mahadevi

Lingam

Yoni

paixão intensa

num tempo longo

Mahadeva

Mahadevi

muito carinho

seiva abundante

Mahadevi

Mahadeva

contemplação a deusa

Mahadevi

Mahadeva

almas reunidas

corpos unidos

Maior das meditações

MAHADEVA MAHADEVI