MINHAS PRECES À DEUS!

Sempre em minhas orações,

Eu faço um pedido á Deus...

Libertar-me das tribulações,

À mim e também aos meus.

Livra-me Senhor Jesus,

Do peso desse meu fardo.

Me conduz com tua luz,

Faz-me um ser felizardo.

Feliz é aquele que crer,

No poder do teu amor.

Pela fé eu posso ver,

Um futuro promissor.

Eu creio num novo tempo,

Onde o amor há reinar.

O Espírito em movimento,

À todos, ele libertará.

Graci
Enviado por Graci em 14/09/2012
Código do texto: T3881184
Classificação de conteúdo: seguro