Espalho ao vento
  as minhas palavras
de emoções de amor
 que a ti exaltei por 
 todo esse tempo
 
Não importa onde ela
ira ecoar... Que seja no
infinito onde moram os anjos
para que eles abençoe esse amor
 
Que esse amor inspire os
poetas e que eles façam os
mais belos versos pra postar
para os eternos namorados
 
E que as estrelas do céu sejam
sempre a luz a regar com seus raios
 esse amor que retorna a cada vida
que Deus nos concebe em sua morada
 
Que assim seja... Eterno infinito e cheio
de luz a  cada vida concebida por todos
os tempos em sua infinita jornada