DONO DO MUNDO

DONO DO MUNDO

Cabeça dos Dedos

(pseudônimo)

Tem gente que pensa ser dono do mundo,

Porem o mundo foi criado para todo mundo.

O egoísta só vive para o seu mundo,

Tornando o mundo cada vez mais imundo.

Se todos se harmonizassem no mundo,

Se conviveria num mundo para todo mundo.

Então o mundo não seria imundo para todos

E todos desfrutariam das belezas do mundo.

Acusa o poeta de usar de metáforas

Ao procurar escrever para o mundo,

Mas a política é que edita leis metafóricas

Para governar o mundo como seu mundo.

Porventura os legisladores editassem leis

Tornando igualitário os direitos no mundo,

O cidadão gozaria do de viver no mundo,

Para conviver livre num sadio mundo.

Iran Di Valença

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 15/09/2012
Código do texto: T3882752
Classificação de conteúdo: seguro