JESUS CRISTO

Homem maior.

Deus supremo.

Quando andava por montes

receptíveis, sentia a força do Pai chegar.

Pregações do bem são pra sempre,

amor, bondade, humildade e compreensão.

No tempo de cajados poderosos.

Profecias saiam da boca pra fora, de dentro para os escolhidos.

Primo?...Amigo?...Inimigo?

Já foi o tempo, agora somos todos irmãos.

Veio pra pregar a vida eterna.

O novo mundo,

é só seguir e você herdará.

E tudo que é atual nessa terra,

não passa de uma simples ilusão.

Somos formados pra viver nessa guerra,

Os dedos apontam o caminho da salvação.

Será mostrado...

A vida eterna.

A muito tempo já foi profetizado.

Quais profecias virão agora?

Já batizou o eterno João Batista .

Com força e fé seguiremos pra sempre agora...

Vamos juntos irmãos!

É só pedir, mas nunca implorar.

Não é sangue, e sim coração.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 21/02/2007
Reeditado em 22/02/2007
Código do texto: T388420