PENSE COLORIDO

Eu estava hoje numa reunião,

onde se falava sobre a energia,

falava-se em Deus,

Em Jesus e Maria.

Uma das moças que lá estava,

num dos assuntos da reunião

que era sobre obsessão,

falou que uma amiga se matou e era espírita

perguntou ao palestrante como

uma espírita se mata,

ele ficou meio que desconcertante

mas eu entrei de soslaio,

falei sobre a estrela de 6 pontas

falei do nada e do tudo

falei de cima e embaixo,

falei que se existe carma

tem que existir dharma,

como causa e efeito;

Falei da energia suprema

e que sem fé

a religião seja qual for não subtrai nenhum mal humor

e nem vence barreiras da dor, das doenças da alma como a dela

que era depressão,

porque na realidade ela tinha sim uma religião,

mas faltava amor.

Falei do amor incondicional,

falei da essência de cada um

falei também sobre o dogma

e falei que fé não é religião

se o fosse ela não veria o mundo sem cor

em preto e branco ou cinza,

teria coragem, força e integridade não para aceitar a dor

e sim para lutar contra ela com muito amor

e na senda da verdade

só com muito colorido, porque ver o mundo

sem cor é muito triste e não ajuda a passar a dor...

A ÚLTIMA COISA DITA ANTES DE FINALIZAR UMA PRECE,

PELO MEU LÁBIO NUMA CORRENTE DE AMOR E FÉ...FOI

VAMOS VER A VIDA COM COR,

PORQUE SEM COR NÃO EXISTE AMOR,

NÃO EXISTE FÉ...

O NADA IMPERA.

MÔNICA BYNOT

NAMASTÊ

Ps...Esse caso ocorreu hoje. Ele é verídico.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 16/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3884890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.