ENSINAR

Desejo

ardentemente

te ensinar,

transmitir

da melhor forma

tudo que aprendi

do Pai.

Minha felicidade

transparece

em tudo que faço

Pois já não temo

caminhar

no mundo ruim

que as pessoas

retratam

e que não tem

conserto

Deus não me pune

Ele quer

que eu seja feliz

aprendi a perdoar

a pedir perdão

a amar

incondicionalmente

Olho cada segundo

de respiração

e do bater

ritimado

do meu coração,

a oportunidade

magnifica

de ser mais humilde,

de aprender

de me arrepender,

de não perder tempo

com teimosias

que ficam

corroendo

minha alma

Vivo pedindo perdão

estou mais atento

ao circulo perfeito

do caminhar feliz

do homem

que descobriu a verdade

de viver em harmonia

Não peço perdão

hipócritamente,

não que tema

o julgamento

mundano

tão importante

para muita gente,

peço perdão de coração

quando minha alma,

Deus em mim

diz que fui cruel,

insensível,

arrogante,

bruto, animal,

cavalo,

jumento que não pensa.

irracional.

Fico

cada vez

mais feliz

pela coragem

de confessar.

Peço a Deus

que me ajude

a mudar

até que

a irracionalidade

não seja mais

um traço

tão forte e comum

do homem mundano

em mim.

Tudo flui

gentilmente,

olho tudo

que me acontece

como uma oportunidade

de sintonizar

a luz do universo

o brilho de Deus,

o respirar de Deus,

seu caminhar...

ver o mundo

sob os olhos

do criador

e não enlouquecer

jamais.