A CARTILHA DA VIDA

A CARTILHA DA VIDA

Deixa sempre a porta aberta

Assim algo bom pode entrar

E o que é ruim pode sair

Há momentos que temos que chorar para aprender a sorrir

Os espinhos do caminho

Só ferem os pés de quem tenta pisar-lhes

Não podemos deixar de procurar a luz de nossa estrela

Mesmo que esteja tão distante que não possamos vê-la

Tudo muda

Pois nenhum instante é igual a outro

Tudo passa

Tudo se move na força do desejo a da vontade

Temos sempre algo a aprender

A cartilha da lição da vida nos ensina a crescer

Temos sempre algo a ensinar

Não somos tão ignorantes e nem tão inúteis

Obra de BRIONE CAPRI direitos reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/02/2007
Código do texto: T388977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.