Amigos do Caminho

Nesse pequeno caminho

De luta e aprendizagem

Encontrei força e fraternidade

De irmãos a me florir.

Amigos que me mostraram

O significado da lealdade

E do sincero sorrir.

Que nas adversidades

Surgiram como o vento

Com ar novo a me suprir

E nos momentos felizes

Se não estiveram em corpo,

Mesmo assim estavam ali.

Quando a alma infectada

De chagas e podridão,

Sentia suas mãos amigas

Com paz, amor e perdão.

Amigos indivisíveis,

Sempre de prontidão,

Carreguem o meu amor

E minha eterna gratidão.

Poema recebido em sonho em novembro de 2006.

Tetê Rosa
Enviado por Tetê Rosa em 22/02/2007
Código do texto: T389152