Alma Desnuda

Alma desnuda

A forma de meu sentimento

Não tem fôrma ,não tem reta,aberta,

Fechada,forma oblíqua,

Olhar incerto a contemplar

Uma esperança estéril,

Surda, muda,vaga,

Alma desnuda de meu ser

Pequeno ,confuso,desnudo

De meu corpo frágil que sente

O frio do meu rio,do meu riso

Morto ,sem porto,

Sem rosto nesse mundo

Que me prende a viver

Dia após dia

As dores da solidão em

Profunda confusão de

Um adormecido penar

Que vaga calmamente

Tentando unir alma,corpo

E ilusão.....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 20/09/2012
Código do texto: T3891554
Classificação de conteúdo: seguro