Reinando sobre mim

Sobre mim está,

Aqui se encontra,

Em meu ser

Soberano a afronta.

Uma força,

Um poder, uma sensação,

Uma anistia

Uma luva envolvendo o coração.

Incerteza paira em minha mente,

Minhas crenças são questionadas com pontos de interrogação,

Com o organismo doente

Sou levado à decisão.

A verdade se torna sublime,

Meus olhos ardem em lágrimas,

Vivendo na moradia do crime

Meus sentimentos transbordam em magoas.

O preconceito se insinua,

A inteligência leva a resistir,

Porém a quem irei enganar

Impedido sou de mentir.

Perfeição não existe,

Apenas um consolo para a futilidade,

Nada é tão importante

Quanto à crua verdade.

No final tudo é resumido,

Sem meias palavras, tudo é complicado,

No entanto se ameniza

Na presença do predicado.

A precisão é certeira

E o alvo dissimulado,

A culpa é atribuída

Sendo que o certo acompanha o errado.

E o julgamento mais severo,

É o da própria consciência,

Tão imponente

Implacável em sua ciência.

Palavras dispensáveis,

Sem necessidade de reflexão,

Sendo as mesmas contestáveis

Por apelo a inflexão.

Confiando no possível,

A própria disposição,

Tentando reverter o impossível

Fazendo o melhor pela elocução.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 21/09/2012
Código do texto: T3892852
Classificação de conteúdo: seguro