"GUARDIÃES ESPIRITUAIS"

anjosmagiagifs34.gif

No Domingo, clareia-me o Anjo de Infinita Luz
-iluminando-me o caminho a que me propus.
Chega a Segunda-Feira com o Anjo da Paz
-trazendo orientações para eu seguir a viagem.

É Terça-Feira, acorda-me o Anjo da Energia Divina
-que me dá forças físico-espirituais e me reanima.
Dia seguinte, Quarta-Feira, o Anjo da Cura aparece
-acercando-se de meus males e meu corpo rejuvenesce.

Com a Quinta-Feira surge o Anjo da Justiça Divina em ação
-acolhendo meus casos mal-resolvidos para possível solução.
Chega a Sexta-Feira, e o Anjo do Amor vem sublime reinar

-povoando os corações, adubando a todos sem diferenciar.
Finalmente é o Sábado, dia do Anjo da Proteção
-abençoando esta semana e preparando a que vai chegar...

                                                                 magiaanjosgifs4.gif
                                     
                                                       (ARO. 2012)  

Profaro
Enviado por Profaro em 21/09/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3893553
Classificação de conteúdo: seguro