DENTRO OU FORA VIVO

Estou vivendo

assim, sem noite,

sem dia...

Estou dentro de mim,

fora...hoje estou

mais dentro.

Quando dentro

de mim, fico

sem cômodos

aqui fora:

sala,

quarto,

banheiro nada me

conforta...

Quero fugir de casa,

abrir de vez a porta,

habitar dentro

de mim, de vez...

È que dentro de mim,

eu não preciso

casa...que fazer ?

Como conciliar o

dentro, fora, e

viver fora dentro...?

A pena, pena em minha

mão se inquieta...

escreve...me une,

me ata...escreve

para mim, por mim...

por mim não,

é ela quem escreve,

eu só psicografo....!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/09/2012
Código do texto: T3894469
Classificação de conteúdo: seguro