Curvas da Lua

Sussurros,

Vozes da ventania,

Encantos de uma noite

Momento de epifania.

Linda luz,

Levando a ouvir,

Bela gargalhada

Som para refletir.

Aroma adocicado,

Perfume de liberdade,

Singelo emaranhado

Seleto de sagacidade.

Consciência plena,

De leve convivência,

Curtição amena

Apenas saliência.

Tudo que vai,

Para um dia retornar,

O que sai

Para se reintegrar

Dedico esses versos e palavras a minha eterna Mãe,grande Yaba,Senhora da Água,Eterna Rainha,Mãe Yemanja/Iemanja.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 24/09/2012
Código do texto: T3897739
Classificação de conteúdo: seguro