ETERNA LUZ
 
Chegaste como um raio de luz resplandecente;
vinhas disposto a morrer por mim e por toda gente,
ganhaste a credibilidade de quem em ti confiava
mantiveste dignidade, respeito, honrou sua palavra.
 
Tiveste coragem, perseverança e acima de tudo amor,
eleito para nos dar vida, além da morte, além da dor.
Brilhaste na luz e, a luz em nós se fez confiança,
inundaste de atenção e carinho o rosto de cada criança.
 
Foste aclamado pelo povo humilde, conturbado e sofredor,
o mesmo povo que em sua ignóbil ação enviou-te ao horror.
A luz que brilhou, conduzindo ao caminho da renovação,
não se apagou, seu brilho intenso fortalece nosso coração. 
 
A luz que jamais se apaga, sacia de paz e amor as gerações,
flui suavemente, nasce e se expande em todas as direções,
a divina chama ardente, a única chama que eterniza luz
é o médico de minh’alma, é meu amado mestre Jesus.

 

Moly
Enviado por Moly em 26/09/2012
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T3901946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.