Pra sempre
 
Pra  sempre te amarei
pra sempre esse amor
ficara escrito no tempo
 
Pra sempre esse amor ficara
eternizado nas escritas do destino!
 
Pra sempre  esse amor ira de se renovar 
em muitas vidas, e ficara marcado a cada
 tempo que se passar
 
Pra sempre iremos ser uma só alma
onde nossos espíritos terão sempre no
tempo o encontro marcado pra viver
esse eterno amor que se faz a cada vida  
onde jamais iremos nos separar !
 
Pra sempre... Eternamente pra sempre !