Deus Celestial

Salve-me estou presa em uma vasta escuridão

Vejo uma saída no final da estrada solitária,

Estou caminhando, só eu e meu Deus Celestial,

Diante dessa escuridão,não há outra razão

A não ser continuar essa longa jornada,rumo a salvação

Junto com meu Deus Celestial

O meu Deus Celestial é minha tocha de luz

Meu guia,ele me protege dessa vasta escuridão

Me abrigo debaixo das asas do meu Deus Celestial

Só ele vai me guiar nessa longa jornada,

Rumo à salvação

Vejo estrelas mortas no céu

Mas eu sou uma estrela morta, vagando nessa fria estrada solitária

Caminhando junto com meu Deus Celestial,

Rumo à salvação

Sei que nunca vou está sozinha,

Pois o espírito santo está dentro de mim

O espírito santo reina em mim

Meu Deus Celestial está cuidando de mim

Me dando forças,me ajudando a levantar

Me ajudando a seguir o meu caminho...

E essa tempestade está passando,

O céu está iluminado,as estrelas voltaram a brilhar

E tudo está se iluminando

Estou caminhando no caminho certo junto com meu Deus Celestial,

Pois ele é a minha única salvação.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 30/09/2012
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T3908996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.