Sou assim...

Incrível, mas sou assim:

não há pedaço de mim,

que não seja puro amor!

Não há paz sem calor,

nem mel sem amargor...

Sou assim: puro escorpião,

doando meu coração...

Sou assim, sem precisar

esconder o medo de sofrer...

Querendo todo o abstrato,

que revele o meu retrato,

sem precisar me aquecer...

Vim das terras do amor,

amor respirei e venci,

pois só é um vencedor

aquele que lida com a dor,

sem medo das pedras da estrada,

de qualquer encruzilhada,

buscando seu destemor...

Sou assim: um passo de cada vez,

ignorando dia ou mes,

em que devo aparecer...

Cá estou, a minha mão estendendo,

ao meu amor me rendendo,

no mágico mundo da cor!

(às 11:00 hs do dia 24/02/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 24/02/2007
Código do texto: T391640
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.