PROFECIA POÉTICA... A ANTONIO VIRGÍHLIO.

Profecia poética.

Ínfimos seres humanos, quão amaneirados...

Arrazoarmos que DEUS na sua infinita

Misericórdia, cunhou sol luas estrelas somente

Para nos servir de fonte de alento...

Haverá outros mundos!

Contentar nossos pecaminosos olhos, heresia...

Menoscabar a elevação do PAI,Diminuímo-lo,

se refletirmos no privilegio. Pois ele na sua justiça

não o outorga a qualquer. Haverá outros mundos!

Haverá vida em outros planetas!

“-A casa de meu pai tem muitas moradas –“...

Somos hospedes neste planeta! Marcha evolutiva

Indisciplina e falta de AMOR ao achegado.

Cooperaram para as férias constrangidas.

Haverá outros mundos!

Penitenciando nossas provas, peregrinando submissão...

Reinos de prosperidade e paz onde seus habitantes

Ignoram desamor, egoísmo e dores. Difilcudades e maldades. Haverá outros mundos!

Para sermos convidados a desfrutar desta hospedagem,

Despimo-nos do velho, retirando as pedras açambarcadas

Nas muitas experiências. Sinai promulgou a LEI...

Haverá outros mundos!

Átomos partículas, composições de elementos terrenos

Orgânico e inorgânicos, Ursas Maiores mantidas no equilíbrio

A natureza no grande universo. Façamos jus ao ingresso

Desses mundos. Amando a DEUS sob todas as coisas,

E ao próximo como a nós mesmos... Haverá outros mundos!

Façamos ao nosso semelhante o que desejamos que a nos

seja feito, e assim desfrutaremos á pluralidade dos mundos...Necessitamos progresso e o possuiremos em outras existências Para atingirmos o grau Crístico.

Haverá outros mundos!

DETH HAAK

31/07/2005

“-Se assim não fosse, eu vo-lo teria dito, pois vou preparar-vos o lugar. E depois que eu me for e vos aparelhar o lugar, virei outra vez e tomar-vos-ei para mim para que lá onde estiver, vos estejais também-“.

(JOÃO, versículo um a Três no dizer de Jesus).

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 31/07/2005
Código do texto: T39169