ALMAS GÊMEAS

Estou aqui esperando por você

Querendo um abraço, um sorriso,

Faz séculos que quero te ter

Sentindo falta de nós, do nosso amor

Como almas gêmeas que somos.

Fico delirando, sentindo seu corpo

Encostado ao meu, nos amando

Lembranças de um tempo bom

Que sei que vai acontecer de novo

Como almas gêmeas que somos.

O Sagrado sempre nos iluminou

Pelo amor infinito que temos

Pelo carinho e amor que sentimos

Sabe que sempre nos encontraremos

Como almas gêmeas que somos.

Por séculos e séculos

Vivemos à procura um do outro

Porém, sinto que vai ter uma vida

Que nos encontraremos

Como almas gêmeas que somos.

E protegidos pelo Sagrado e pelo Universo

Ficaremos juntos para sempre

Nunca mais nos separaremos

Finalmente juntos, eternamente...

Como almas gêmeas que somos.

Peruibe - 01/10/2012 - 17:50 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 06/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3919033
Classificação de conteúdo: seguro