A VOZ DE TEU CORAÇÃO

A VOZ DE TEU CORAÇÃO

Nunca deixe de ouvir a voz de teu coração,

Sem se esquecer de escutar a razão,

Agindo assim nunca perderás a sensatez,

E serás para sempre um homem cortês.

Se não puderes ajudar ao teu irmão não atrapalhas,

Faças o bem, sem olhar a quem,

Não sejas nenhum canalha,

Seja solidário, compartilhe o pão com alguém.

Trate ao teu irmão com fraternidade,

Nunca deixe passar as oportunidades,

Lembra-te que devemos fazer o melhor que pudermos,

Para que possamos receber o que pedimos.

Lembra-te que Deus dar o frio conforme o cobertor,

Porque Ele mesmo é o nosso protetor,

Ele não exige nada além de nossas possibilidades,

Sempre nos trata com toda a igualdade.

Deus não exige de nós, o que não pudemos fazer,

Porque Ele conhece as nossas limitações,

A força existente em cada ser,

A vontade de nossos corações.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/10/2012
Código do texto: T3921633
Classificação de conteúdo: seguro