Inércia

"Eis que venho depressa, e a recompensa que dou está comigo, para dar a cada um conforme sua obra."

Apocalipse 22:12)

Para que servem os anjos caídos

se, como pústulas ransosas,

sabem que o fim é próximo?

Para que servem as nações apodrecidas

se, como o hálito e a ânsia,

sabem que o fim é próximo?

Para que servem os conflitos estúpidos

se, como o escarro e o vômito,

sabem que o fim é próximo?

Para nada servem.

Há anjos malditos, porque não quiseram servir.

Há nações imundas, porque não quiseram servir.

Há conflitos cruéis, porque não quiseram servir.

Para nada servem

porque não sabem servir a ninguém.

E quando as cortinas celestes

forem rasgadas

e os exércitos divinos cruzarem-nas,

golpeando a espada

os anjos, as nações e os conflitos,

Continuarão a nada servir.

Porque nunca quiseram servir.

Para nada servem.

São, para sempre, inertes