Exortação...

Não...espera...

nada mais será além do que um

ultimo suspiro ou talvez um balbucio lamento..

Reserva para mim ó meu pai

poucos segundos nestas breve explanação

mas não me cale por favor...

Porque o espanto agora?

Deixa que eu grite e

prostre minha revolta

aos infortúnios e carentes de valor...

Livre arbítrio....pra que?

De que serviu isso, no que deu isso?

O que eu vejo agora ou o que vivo, foi o que eu plantei?

Não mas na soma de todos, estou incluso?

não....acho que não...

Permita sim que eu grite...

desejo sim gritar,

e porque eu não deveria?

Me cansa a ignorância...me cansa sim... o promiscuo...o insano...o vulgar...

Chega de tudo isso,

desejo viver tudo que sinto, mas não isso que vejo,

desejo viver o que tu mesmo me ensinou

sem mesmo te conhecer, ainda assim

me fez acreditar em ti...