CAMINHOS DA VIDA

Sou andarilho dos desertos

da angústia e da tristeza,

sou beduíno errante

das areias da incerteza!

Rápidos são os estágios

no oásis da esperança.

A mão sempre alcança

um fruto de felicidade

que devoro com avidez,

até chegar outra vez

a hora de partir!

É triste a partida,

quase sempre motivada

por repentina tempestade

que desce e invade

a alma enternecida!

E lá vou eu, caminheiro,

pés no areal sem fim.

Procuro uma saída

no meio do quase nada,

sabedor de que há estrada

pr’a terra prometida!

E lá vou eu, caminheiro,

pés na areia escaldante

até o próximo oásis

onde paro um instante!

JCARLOS
Enviado por JCARLOS em 24/02/2007
Código do texto: T392426
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.