GRATIDÃO

GRATIDÃO

12 DE OUTUBRO DE 1998

EU LHE SOU CRENTE MINHA MÃE PROTETORA

SURGINDO COMO UM RAIO DA ESPERANÇA

OUVIU MINHAS SÚPLICAS MISERICORDIOSA SANTA

12 DE OUTUBRO ,FÉ E DEVOÇÃO

MUITA ALEGRIA ,ETERNA GRATIDÃO

MINHA SAGRADA MAEZINHA

POR MAIS QUE PASSE O TEMPO

NUNCA MAIS VOU ESQUECER

EU JÁ ME VIA CAMINHANDO PARA A ETERNIDADE

QUANDO NA MINHA MENTE VI A SUA IMAGEM APARECER

OREI MUITO,EU QUERIA SOBREVIVER

FORAM TRISTES AQUELES MOMENTOS

DE AMARGURA E SOFRIMENTO

MAS NAQUELA SALA DE CIRURGIA

OS MÉDICOS RECEBIAM AS SUAS IRRADIAÇÕES

EU LHE REVERENCIO TODOS OS DIAS

MINHA NOSSA SENHORA DE APARECIDA

QUANDO TUDO PARECIA ESTAR TERMINADO

A SUA BENÇÃO ME RETORNOU À VIDA.

Enorê Rodrigues
Enviado por Enorê Rodrigues em 09/10/2012
Código do texto: T3924288
Classificação de conteúdo: seguro