Como tudo deve ser?

Como é, acordar,

Sentindo uma baixa sensação,

Despertar

Em meio à desolação?

Viver livre, sem correntes,

Porém com grades impedindo a passagem,

Seguir

E ser barrado na viagem?

Tentar falar,

Ser barrado pela cor,

Fraquejar

Carregando toda dor?

Fingindo ser,

Algo além de sua vontade,

Ocultando com sorrisos

Com o pano da verdade?

E no final,

Sentir-se perdido,

Por coisa banal

Totalmente desiludido?

Earhuon
Enviado por Earhuon em 12/10/2012
Código do texto: T3929020
Classificação de conteúdo: seguro