A prece

Meu olhar pela janela, tão distante
vejo a lua e as estrelas que o céu tece
um sorriso em minha face nesse instante
sob a carícia divinal do vento,
meu olhar busca o que meu coração vê
o movimento, a vida, o sentido
e assim eu faço uma prece...
Um silencio profundo
como se eu mesmo me visse
sentindo que tudo em mim acorda.
Então Deus olha para mim
sei porque vi a luz
aquela luz que meus olhos não cega
aquela luz que me liberta
aquela luz que me alimenta
eu vi a luz...
Meus olhos se abriram
ainda voltados para o céu
mas o sorriso era maior...
Eu estou feliz
bem feliz...



Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/10/2012
Código do texto: T3935939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.