Reflexões sobre a vida terrena

Na longa estrada da existência

Caminhamos sem rumo

Sem saber, não temos competência

Tropeçamos e novamente entramos no prumo

Somos iguais a baratas tontas

Iguais seria uma ofensa à fauna

Prevalecimento de vaidades

Pura vaidade idiota, cretina

Sentimos o perfume das flores

Apreciamos o aroma dos vinho

As montanhas nossos amores

O sol, a lua as estrelas...carinho

Sem saber porque...

Apenas sentimos...

Sem saber porque

Nos perguntamos alguma vez? Porque sentimos...

Saberemos pouco na senectude

Mas já aprendemos alguma coisa

Pena que não tenhamos atitude

Para refletirmos antes que se finde a juventude

Talvez conheceremos tudo

Quando o tempo se findar

Talvez conheceremos tudo

Quando a transição chegar