Liberdade

Tranco-me por vezes

Por dentro

Por alguns momentos

Para reorganizar

Meus pensamentos

Mas o que importa

É que além da porta

Eu sei um mundo bonito

E pra ele vou

Quando me chamam os ventos

Respiro liberdade

Do começo ao fim de mim

Sem concessões

= Roberto Coradini {bp} =

17//10//2012