Chuva lava a alma

Chuva cai,

e lava,

o drama

da alma,

Lava sai,

e magma,

o drama

da ilha,

Drama vem,

e sufoca,

a alma

que clama

Alma tem,

a chama,

vela-vida

não se apaga.

AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 11-Out-2012.