EGO VERSUS ESPELHO

A imprecisão

precisa

de precisos devaneios

para tornar-se lúdica?

A luta lúcida

entre

luz difusa

confunde.

A razão

subverte

a emoção?

Ou serão sempre

sendas paralelas

em meio

ao “maya”

da separação?

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/10/2012
Código do texto: T3940732
Classificação de conteúdo: seguro