O SELO- poesia do livro: o monge. PARTE 01.

Anjos do mal.

Catalogaram:

LIDERES ( PASSADO- SEGUIDORES DA BESTA ).

Capsula.

Capsula - lacrados

corpos.

- O SELO.

Governos.

Governos imperialistas...

( disfarçados socialistas humanitarios ).

Em seus recintos

profanos... ( sala da besta ).

Lideres ( presente ).

conservam- adoram

seus lideres ( passado ) corpos.

Épocas remotas.

Seus ideiais:

RECRUTAMENTO - MASSA

HOMENS - MULHERES

ATIVOS... SOCIALMENTE...

FINANCEIRAMENTE.

EU - SOU ( a primeira testemunha).

" TESTEMUNHA ' ( profetização ).

Silenciosamente...

meios de comunicação- GOVERNOS IMPERIALISTAS...

divulgam- propagandas

de cartas... ( alusão prêmios ).

aos escolhidos...

EU VI.