aprendiz

lá sei eu?

se pouco consigo,

se tolo sigo?

restam-me esperas

de estar consigo.

sei lá eu?

como me enxergas

se de tolo ou esperto

imagem passo.

sei que te adoro,

quero-te perto,

neste dissonante

compasso.

e se nestes momentos,

raros encontros,

te posso fazer

feliz.

sinto-me gente,

sinto-me inteiro,

professor e aprendiz.

velloso
Enviado por velloso em 24/10/2012
Código do texto: T3950282
Classificação de conteúdo: seguro