a luz das mulheres

Gilda, Djanira, Guiomar,

nomes que não cansei de escutar,

pois eles me ensinaram a ter

o amor como a razão de viver

Francisca, Dinorah e a Jacy

vieram me chamar pra sair

e fomos lá pra beira do mar

saber o que ele tem pra ensinar

mulheres – elas sabem que são

o início de qualquer estação

se o homem é o que parece vencer,

é só porque elas fingem perder

se o fruto do prazer é a luz,

quem pode te dizer é Jesus...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 24/10/2012
Código do texto: T3950309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.