As nuvens se movem ao céu e o vento se faz
Sobre face da terra e as ondas do amor se faz
E com sua força vai ao encontro do que lhe
Tiraram um dia em seu fundamento
 
Os rios seguem com sua força ao encontro
Do rei mar que com sua beleza recebe a doçura
Das águas turvas onde ao seu encontro se faz
destilhar na sua pureza.
 
Assim se faz também o encontro das almas
Sobre o firmamento onde tudo tem o seu sentido
Real em seus encontros sentidos e puros e verdadeiros
 
As mãos se tocam ao ar  e um novo sentimento
Surge na explosão do olhar e no disparar do bater
Dos corações descompassados  e pedidos em um
Novo sentimento puro e totalmente real em sua beleza
 
Um brinde a esse encontro no infinito de duas
Almas onde a fé do amor é verdadeira em toda
Sua magnitude de novos tempos a se cumprir.