NOVO CHAMADO

Nas lidas da vida

Nos passos da morte

O homem caminha

Sem laço, sem porte

Preso a mentiras

E a ilusão

Sem discernimento

E inspiração.

Nada o vivifica

Tudo o adormece

Dinheiro, poder

Tudo o envaidece

Escravo da sorte

O andante perdido

Num mundo ilusório

Oh homem sem norte!

Olhais as estrelas

Seu brilho ofuscante

As águas azuis

Dos oceanos

Os lírios do campo

Em sua singeleza

Nada os entorpecem

Em sua beleza.

Oh homens sem fé

Sem Deus, sem amor

Lembrai-vos o Divino

Nosso Criador

Acordai suas mentes

Abri os corações

Limpai suas almas

Das perturbações.

O Mestre dos mestres

Conclama, apresses!

Ouça o chamado

Enquanto puderes

É chegada a hora

Da transição

Oh homens de pedra

Não retornarão.

Suzana Duraes
Enviado por Suzana Duraes em 26/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3954004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.