cristodementira.jpg?width=600

 

CRISTÃO DE MENTIRA®

 

          Cristão de mentira vem mansinho

Atiça-te sorrateiro, e sobre ti se atira

Suas falácias doces te enchem os olhos

Seu coração é semente da vinha da ira

Mas o que tem na manga são abrolhos

 

Acobertado sobre o manto do criador

Não se pode vê-lo claro aos olhos

Cristão de mentira vem mansinho

Atiça-te sorrateiro, e sobre ti se atira

  

Não se podem ver

As maldades de seu vil coração

Pois está bem recoberto

 

E o lobo-cristão vem de mansinho

Atiça-te sorrateiro, e sobre ti se atira

Com a alma negra, cheia de mentiras

 

Dely ThadeuDamaceno

barrard.gif