n + 1 revoluções

olhe o mundo em sua volta

o que você V?

revolta

o que você quer?

escárnio, beleza,

ilusão

revolução,

gestação, gestação,

estação

terminal, liberal,

desigual

notas dissonantes

que não havia antes

você quer que esse mundo morra

ou que venha alguém e socorra

socorra-o desse fascínio

de um mundo de alumínio

um apocalipse orbital

um mundo pluri-anual

que cai de boca pra terra

e a terra não o engole

não esse teor mineral

com medo de passar mal

do mundo anti-natural

se agarre no arco-íris

que a íris muda de cor

e às vezes tem o sabor

da fruta que não se consome

pega a avareza e some

com ela pro fundo do mar

não pare de respirar

e quando de novo surgir

olhe bem em sua volta

ninguém irá te aplaudir

e veja quem não TV

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 30/10/2012
Código do texto: T3959272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.