A POMBA - poesia do livro: O ESPELHO - parte 02

EU VI.

EU - SOU ( a segunda testemunha ).

" A TESTEMUNHA " ( profetização ).

Presa.

Presa na gaiola.

A POMBA.

- A POMBA BRANCA...

esperança.

- A POMBA BRANCA sem luz...

cantava...

cantava... na gaiola.

Iluminada - fonte.

ESPIRITO DE LUZ

cobriu - A POMBA BRANCA.

na gaiola.

- Renascimento.

passaro...

espirito...

FÊNIX.

Grades- gaiola

dobram-se na

LUZ...

FÊNIX - num vôo

APOCALIPSE.

Ceifou.

Anjos do mal - para

O ABISMO ETERNO.