PACIÊNCIA

A ti meu DEUS quanta coisa eu já pedi

Mas volto aqui de novo a te implorar

Teus conselhos, muitos deles não segui

Pois confesso, fui muito fraco pra lutar

Sei que nada negas,ao que,humildemente pede

Na vida todos temos, que passar por provações

Aos teus filhos todo bem concede

Mas não os livra de sofrer tribulações

Só assim o ser humano é lapidado

Como pedra preciosa em seu caminho

Por isso aceito tudo que por ti, me é dado

Agora eu já sei, serei mais uma vez atendido

A tua infinita misericórdia eu vou ter

Na tua coroa de REI também tinha espinho!

J R
Enviado por J R em 30/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3959944
Classificação de conteúdo: seguro