ESCRITURA SAGRADA

ESCRITURA SAGRADA

"Deus será todas as coisas

para com todos!.

(Salmo 99:1,3)

"Crio novos céus e uma nova terra,

e não haverá recordações,

das coisas anteriores, nem

subirão ao coração".

(Isaías 65:17)

Escritura Sagrada

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 31/10/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3960936
Classificação de conteúdo: seguro