MEU ANJO ISABEL!

Dizem que os anjos do Senhor não têm sexo.
Mas, todos que eu conheço são masculinos.
Porém, o anjo que Deus escolheu para mim,
Meu anjo verdadeiro... é feminino!

Meu anjo guardião e protetor,
Atende pelo nome de Isabel.
Meu anjo-mulher agraciado pelo Céu.
Detentora do mais puro e incondicional Amor.

Hei de venerá-la por toda minha Vida;
Neste mundo e nos próximos.
Anjo Isabel, anjo-mulher, minha mãe!
Que Deus a fortaleça na Sua Luz.

Minha mãe! Meu divino presente!
Meu anjo de carne e osso.
Meu anjo onipresente.
Por todo o sempre, eternamente.